ホーム
ブログ
アクセス
プロフィール
Trattoria e Pizzeria
Pane e Vino
ホーム
ブログ
アクセス
プロフィール
サイトマップ
ホーム
ブログ
アクセス
プロフィール
ブログ
2018年06月21日 - 阪神の震災以来の大きな揺れでした
2017年03月01日 - おかげさまで 18年目‼︎ありがとうございます
2016年05月03日 - SAVVY6月号に掲載されました!
2015年12月22日 - 年末年始の営業のご案内
2015年09月18日 - 9月の連休のお知らせ
2015年08月12日 - お盆休みのお知らせ
2015年08月02日 - ようやくログインできました
2015年03月01日 - Grazie! Grazie assai!!!!ありがとうございます!!!
2015年01月07日 - ランチ営業のお知らせ
2014年11月30日 - ランチ営業のお知らせ
2014年05月04日 - ナポリ好きがオススメするお店
2014年04月07日 - いいトリッパが入りました!
2014年04月01日 - 4月よりランチの内容の変更について
2014年04月01日 - 4月、新しい季節!ナポリに思いを馳せながら。
2014年03月31日 - 4月からランチのスタイルが変わります。
2014年03月31日 - 終わり(別れ)は、始まり!
2014年03月20日 - その、「いただきます」を戴きます。
2014年03月19日 - 蛸の温泉
2014年03月09日 - 信じ続ければ、世界は変わる。
2014年03月08日 - 不毛地帯?
2014年03月06日 - 今週の入荷
2014年03月02日 - 愚かさを選ぶ者達
2014年02月19日 - Bentornato Luca! ( お帰り!)
2014年02月10日 - Neve 大阪も雪です。
2014年02月03日 - 551 (ある日〜 無い日〜 )
2014年02月01日 - No1 Numero uno Bar Uno!!
2014年01月21日 - 松山に引っ越し
2014年01月21日 - 第二世代までもう少し!Grazze Assaje
2014年01月14日 - ババさん(3尾)、はいりました。
2014年01月12日 - Al Prosecco プロセッコ
2014年01月06日 - 今シーズン、始まりました!
2014年01月01日 - Buon nanno あけましておめでとうございまーす!
2013年12月31日 - 今年、一年間ありがとうございました。
2013年12月26日 - Cambiare la Machina?
2013年12月22日 - 最近のオススメ!
2013年12月15日 - 然
2013年12月11日 - 今年のクリスマスは
2013年12月01日 - 年末年始の営業日のご案内
2013年11月21日 - Come la 500(Cinquecento)❗️
2013年11月17日 - 自家製ボッタルガ(からすみ)できました。
2013年11月10日 - Dijestivo(食後にいかがですか?)
2013年11月03日 - イタリア好き 大阪ヨーロッパ映画祭パンフレットあります。
2013年11月03日 - あっという間に秋の気配
2013年10月29日 - ばばちゃん?
2013年10月16日 - モンサンミッシェル産ムール貝入荷しております!
2013年10月15日 - 特大ニシンと自家製ボッタルガ
2013年10月11日 - ジビエ(鳥取産日本鹿)入りました。
2013年10月01日 - ウォーボリー!!!!Buravo! Che meraviglia!
2013年09月28日 - じぇじぇじぇ!
2013年09月25日 - 大阪100軒
2013年09月22日 - 窯を使って
2013年09月19日 - カジキマグロ入荷してまーす。
2013年09月12日 - 美味いよ!なにわ黒牛ネック(首肉)
2013年09月09日 - ランチタイムのお詫び
2013年08月18日 - 本日のおすすめより
2013年08月15日 - フランスからのお客様
2013年08月13日 - Buon(盆)a vacanza!
2013年08月11日 - パソコンが治りました!
2013年07月26日 - 7月26日のランチです。
2013年07月11日 - 夏輝(岩牡蠣)入荷!しております。
2013年07月11日 - 本マグロ100kgUP
2013年07月10日 - オリーブ、マスカット実りました。
2013年06月25日 - はくと丸(鳥取)の鮮魚!
2013年06月22日 - アルバ産(ピエモンテ)サマートリュフ入荷しております!
2013年06月06日 - フランス産アスパラソバージュ
2013年06月03日 - 淡路島産穴子のスモークと燻製チーズのパデラータ
2013年06月03日 - 可愛いタッツア!(コーヒーカップ)が仲間入り
2013年05月28日 - 遅ればせながら予告、登板
2013年05月22日 - オリーブの花
2013年05月20日 - ゴールドラッシュ・ピュアホワイト(とうもろこし)
2013年05月12日 - Tutti i santi giorni(来る日も来る日も)
2013年05月07日 - あっという間に初夏の兆し!
2013年04月29日 - 春の息吹 Per Forzza!
2013年04月29日 - リッチ ディ マーレ(北海道産ウニ)
2013年04月25日 - 鳥取より、いい食材が入ってきています。
2013年04月12日 - ランチ3日目です。
2013年04月04日 - ランチメニュー!
2013年04月04日 - 富山産ホタルイカ
2013年04月02日 - シチリア産 タロッコオレンジ(ブラッドオレンジ)
2013年04月01日 - おすすめSECONDO(肉料理)
2013年03月29日 - 静岡産桜エビ入りました。
2013年03月27日 - クロアチア産マグロ
2013年03月26日 - ホワイトアスパラガス(香川産)
2013年03月25日 - 4月9日よりランチ始めます
2013年03月19日 - スカンピ(下関産手長海老)いかがですか?
2013年03月18日 - サルシッチャ(自家製ソーセージ)
2013年03月15日 - 本日のおすすめPizza
2013年03月12日 - ボッコンチーニ ディ ブッファラ(水牛のモッツァレラチーズ)
2013年03月11日 - La Pizza Margherita
2013年03月10日 - Pane e Vinoのパン(Pain de Salut)
2013年03月01日 - 今日から13年目を迎えます。
閉じる