ピリ辛いかなごのピッツァビアンカ(白いピッツア)
今が旬のいかなご(和歌山から昼に届きました)
粉唐辛子・ハーブ・ガルム(チェターラ産)などで
マリネします。 ナポリでいうローザマリーナ
モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズと共に焼き
セルバチコ(ルッコラ)をトッピングします。
いかなごも今が、丁度いいサイズです!
ニンニクを効かせたパンにのせる
クロスティー二もオススメ!
ピリ辛いかなごのピッツァビアンカ(白いピッツア)
今が旬のいかなご(和歌山から昼に届きました)
粉唐辛子・ハーブ・ガルム(チェターラ産)などで
マリネします。 ナポリでいうローザマリーナ
モッツァレラチーズ・パルミジャーノチーズと共に焼き
セルバチコ(ルッコラ)をトッピングします。
いかなごも今が、丁度いいサイズです!
ニンニクを効かせたパンにのせる
クロスティー二もオススメ!