オープン時から作っているソーセージです。
豚のウデ肉・豚脂・塩・コショウ・ハーブでシンプルな味付け
肉感?を残すように作っています。
パスタでは、季節によってブロッコリー、チーマ ディ ラーパ、
フィアリエーリ、豆、じゃがいもなどと合わせたソースになります。
こちらは、渦巻き型のルカニア風(バジリカータ)ソーセージ
今は、細いケーシングが入手しにくいので作っておりません。
オープン時から作っているソーセージです。
豚のウデ肉・豚脂・塩・コショウ・ハーブでシンプルな味付け
肉感?を残すように作っています。
パスタでは、季節によってブロッコリー、チーマ ディ ラーパ、
フィアリエーリ、豆、じゃがいもなどと合わせたソースになります。
こちらは、渦巻き型のルカニア風(バジリカータ)ソーセージ
今は、細いケーシングが入手しにくいので作っておりません。