春を告げる桜えび 初ものです!
前菜では、フリッタータ 自家製リコッタチーズと合わせたクロスティー二
ホタテ、ホワイトアスパラガスとのカルパッチョ、トマトコンディメントのソース
パルミジャーノチーズをかけてもいいと思います。
パスタでは、オイルベースではトレビスとかルッコラをからめて
トマトベースはフレッシュトマトとアサリなど、マリナーラタイプのソースで
ピッツアではビアンカ(トマトなし)にルッコラ!
マリナーラ(トマト)にもルッコラ! どちらもオレガノの香りが合います。
春を告げる桜えび 初ものです!
前菜では、フリッタータ 自家製リコッタチーズと合わせたクロスティー二
ホタテ、ホワイトアスパラガスとのカルパッチョ、トマトコンディメントのソース
パルミジャーノチーズをかけてもいいと思います。
パスタでは、オイルベースではトレビスとかルッコラをからめて
トマトベースはフレッシュトマトとアサリなど、マリナーラタイプのソースで
ピッツアではビアンカ(トマトなし)にルッコラ!
マリナーラ(トマト)にもルッコラ! どちらもオレガノの香りが合います。