白トリュフでは、世界最高峰と言われる、アルバ産のサマートリュフ入ってきました。
秋、冬の白トリュフと比べると、やはり香りはひかえめですが、上品な香りで
なかなか良いです。
やはり、ピエモンテ産なので、タヤリン(卵黄のみで練るタリオリーニ)を
打ちました。 ソースはやはり、バターとブロード、とスペック(スモークをかけた
生ハム)を使ったカルボナーラソースを用意致しております。 いかがですか!
あと、白いかのボイルと合わせたり、なにわ黒牛のビスッテッカにかけたりと考えております。
白トリュフでは、世界最高峰と言われる、アルバ産のサマートリュフ入ってきました。
秋、冬の白トリュフと比べると、やはり香りはひかえめですが、上品な香りで
なかなか良いです。
やはり、ピエモンテ産なので、タヤリン(卵黄のみで練るタリオリーニ)を
打ちました。 ソースはやはり、バターとブロード、とスペック(スモークをかけた
生ハム)を使ったカルボナーラソースを用意致しております。 いかがですか!
あと、白いかのボイルと合わせたり、なにわ黒牛のビスッテッカにかけたりと考えております。