本日のおすすめより

600g upのホウボウ  アサリとムール貝、フレッシュトマトのメッゾォパッケリ(ショートパスタ)と 、アクアパッツアで

オニカサゴ

 

黄ハタ、近目金時鯛、どちらも高級魚!

カルパッチョ、セコンド(ソテー)でお出し致しました。

(アラからも、いい出汁がとれます。)

特に近目金時鯛、お勧めです!

鳥取産“夏輝”(岩牡蠣)終了いたしました!

次は、室津産(11月末頃)まで、お待ちください。

 

最後は、なにわ黒牛のトリッパ(大腸)、フィレンツェバーガー(ランプレドット)の

イメージで、  モノが抜群に良いので、程よく歯ごたえを残してボリート(ボイル)

塩胡椒とオリーブオイルで、もちろんサルサヴェルデもご用意しております。

下の自家製パンもいい仕事をしてくれてます。