600g upのホウボウ アサリとムール貝、フレッシュトマトのメッゾォパッケリ(ショートパスタ)と 、アクアパッツアで
オニカサゴ
黄ハタ、近目金時鯛、どちらも高級魚!
カルパッチョ、セコンド(ソテー)でお出し致しました。
(アラからも、いい出汁がとれます。)
特に近目金時鯛、お勧めです!
鳥取産“夏輝”(岩牡蠣)終了いたしました!
次は、室津産(11月末頃)まで、お待ちください。
最後は、なにわ黒牛のトリッパ(大腸)、フィレンツェバーガー(ランプレドット)の
イメージで、 モノが抜群に良いので、程よく歯ごたえを残してボリート(ボイル)
塩胡椒とオリーブオイルで、もちろんサルサヴェルデもご用意しております。
下の自家製パンもいい仕事をしてくれてます。