泉南、高橋牧場で大切に育てられた、なにわ黒牛!!
もちろんおいしい上に生産数が少ないため、もちろん取り合いになります。
当店では、タリアータ(イチボ・ウチモモ・クリ【腕肉】) 煮込み料理やラグー 、
ナポリのジェノベーゼなど(ネック・すね肉) トリッパやランプレドットなど(ハチノス・ギアラ・大腸、小腸)を提供致しております。
なかでもネックは、鞍下に続く部位なので場所によっては焼いても美味しいんです。
約1kg強のハチノス(トリッパ)の掃除です!
熱湯に浸けながら、約30分の格闘です。
結構、地味な作業なんです! 性格がしつこいのか
徹底的に白く、付着物を取り除きます(当たり前ですが)