美味いよ!なにわ黒牛ネック(首肉)

泉南、高橋牧場で大切に育てられた、なにわ黒牛!!

もちろんおいしい上に生産数が少ないため、もちろん取り合いになります。

当店では、タリアータ(イチボ・ウチモモ・クリ【腕肉】) 煮込み料理やラグー 、

ナポリのジェノベーゼなど(ネック・すね肉) トリッパやランプレドットなど(ハチノス・ギアラ・大腸、小腸)を提供致しております。

なかでもネックは、鞍下に続く部位なので場所によっては焼いても美味しいんです。

 

 

 

約1kg強のハチノス(トリッパ)の掃除です!

熱湯に浸けながら、約30分の格闘です。

結構、地味な作業なんです! 性格がしつこいのか

徹底的に白く、付着物を取り除きます(当たり前ですが)