今年も、あるルートから入手いたしました! オーボリ(タマゴ茸)
イタリアでは、ポルチーニ茸よりも高価で、倍ぐらいの値段です。
前菜では、ルッコラなどの野菜、パルミジャーノチーズとあわせてサラダに!
パスタでは、香りと、きれいな黄色の色がでますので、オイルベースと
タマゴに掛けて、生ハムとあわせてカルボナーラで!
他にも、ジャンボブラウンマッシュルーム、舞茸、うすヒラタケ、
アワビ茸なども入ってきてます。
今年も、あるルートから入手いたしました! オーボリ(タマゴ茸)
イタリアでは、ポルチーニ茸よりも高価で、倍ぐらいの値段です。
前菜では、ルッコラなどの野菜、パルミジャーノチーズとあわせてサラダに!
パスタでは、香りと、きれいな黄色の色がでますので、オイルベースと
タマゴに掛けて、生ハムとあわせてカルボナーラで!
他にも、ジャンボブラウンマッシュルーム、舞茸、うすヒラタケ、
アワビ茸なども入ってきてます。