最近のオススメ!

ギンバトウダイ(的鯛)白身魚のカルパッチョでは、今年No1ですね!

 

 

徳島産足赤エビ

 

室津産白鷺海老 皮を付けたまま、ピッツァ窯で短時間調理します。

 

この時期、数少ない入荷のある静岡産桜海老

ビアンカのピッツァ オイルソースのパスタがオススメです。!!

室津産真蛸、飯蛸はマリネ、トマトと煮て溺れイイダコとしてお出ししております。

タコは、私が好きな食材なのでほぼ通年あります。

すいません!

室津の牡蠣、2週前から入荷しております。

成育具合いも良く、大きさ、旨味も十分蓄えております!!!

生牡蠣は、シトロンキャビアやシブレット、シチリア産

オリーブオイル、レモンを添えてお出ししています。

パスタは、オイルソースまたは、クリームソースでお出ししています。