ギンバトウダイ(的鯛)白身魚のカルパッチョでは、今年No1ですね!
徳島産足赤エビ
室津産白鷺海老 皮を付けたまま、ピッツァ窯で短時間調理します。
この時期、数少ない入荷のある静岡産桜海老
ビアンカのピッツァ オイルソースのパスタがオススメです。!!
室津産真蛸、飯蛸はマリネ、トマトと煮て溺れイイダコとしてお出ししております。
タコは、私が好きな食材なのでほぼ通年あります。
すいません!
室津の牡蠣、2週前から入荷しております。
成育具合いも良く、大きさ、旨味も十分蓄えております!!!
生牡蠣は、シトロンキャビアやシブレット、シチリア産
オリーブオイル、レモンを添えてお出ししています。
パスタは、オイルソースまたは、クリームソースでお出ししています。