ババンバ バンハバンバーン♪
今週も続々と室津と鳥取から魚介類が届いています。
イイダコはトマトと煮て溺れイイダコまたは、軽くボイルしてグリーンオリーブとセルバチコとサラダで!
シラサエビは窯焼き、パスタは、はまぐり枝豆のピュレと合わせて
メッゾパッケリで。
鳥取からは、ハリイカ、大型のホウボウ、鰆が入荷しています。
いかなご、牡蠣は、そろそろ最終です。
あーゆっくりお風呂に入りたい!
鹿内もも肉は熟成も進んできて好評です。
生ハムも順調です。
ババンバ バンハバンバーン♪
今週も続々と室津と鳥取から魚介類が届いています。
イイダコはトマトと煮て溺れイイダコまたは、軽くボイルしてグリーンオリーブとセルバチコとサラダで!
シラサエビは窯焼き、パスタは、はまぐり枝豆のピュレと合わせて
メッゾパッケリで。
鳥取からは、ハリイカ、大型のホウボウ、鰆が入荷しています。
いかなご、牡蠣は、そろそろ最終です。
あーゆっくりお風呂に入りたい!
鹿内もも肉は熟成も進んできて好評です。
生ハムも順調です。